03/12/2014

"Двойное счастье по рецепту" от Pyramida и Алло!

Закончился самый вкусный конкурс ноября - "Двойное счастье по рецепту", проводимый компанией PYRAMIDA совместно с  сетью магазинов электроники и бытовой техники ALLO.ua, в котором приняло участие 255 участников, представив на всеобщее обозрение более 850 идей на странице конкурса!

Автор лучшей идеи получает возможность готовить их сразу в двухкамерной духовке Pyramida F 120: две независимые зоны для одновременной готовки совершенно разных блюд. Температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно. Между верхней и нижней камерой устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается и две камеры превращаются в одну большую, 67 л).

Сразу заявляем, что выбор был очень сложным, ведь идеи были действительно стоящие и необычные! Самые достойные из них мы отметили главным призом и 3 подарками.

Победителем была определена идея: "Соте в стиле фьюжн (куриная печень с фруктово-медовым маринадом) и пирожное "Капучино"
(Автор: Маргарита)

Работа поседителя конкурса f120.pyramida.ua
Маргарита предложила совместить приготовление двух необычных и изысканных блюд, приложила их фотографии и вкусно расписала каждое из них. Мы с нетерпеньем ждём вечера, чтоб попробовать повторить приготовить эти шедевры, а вы? ;)

Получится ли реализовать такую необычную идею в духовке Pyramida F 120? Увидим ;)

Автор идеи получает двухкамерную духовку Pyramida F 120.

Маргарита, Вы поделились с нами двойным счастьем, и приз заслуженно уезжает к Вам!

Среди остальных идей мы выделили ещё 3:


Идея, получившая поощрительный приз


Грибной жульен и овсяные маффины с бананами

Автор: Людмила Сергеевна

Мы отметили эту работу за её необычность и креативность. Грибной жюльен станет украшением на праздничном столе, а овсяные маффины с бананами и весёлыми сине-жёлтыми парусниками поднимут настроение и порадуют детские животики.





Идея для поощрительного приза


Малиновый пирог и чизкейк с мятой и шоколадной стружкой

Автор: Яна

Эта двойная идея впечатлила нас ассортиментом сладкой выпечки: малиновый пирог и чизкейк с мятой обрадуют любого сладкоежку!






Идея, отмеченная поощрительным призом


Хлеб "Панда" и кальмары "Свинки"

Автор: Наталья

Настоящий зверинец в духовке! Мы не могли пройти мимо сочетания необычных на наш взгляд блюд! Хлеб в виде панды - это не просто угощение, а настоящее украшение стола! А кальмары "Свинки", как указала автор идеи, просты в приготовлении и недорогие по стоимости.





Блендер Pyramida
Эти трое участников поощряются за присланные идеи фирменными блендерами Pyramida, настоящими помощниками на кухне украинских хозяюшек!

С помощью этого незаменимого девайса можно приготовить множество рецептов, начиная от основных блюд до десертов. Будь это крем-суп из шампиньонов или же фруктовый смузи.

Не бойтесь готовить новые
блюда, экспериментировать на кухне и добавлять свои собственные идеи в уже существующие рецепты!


Благодарим ещё раз за участие всех-всех-всех и приглашаем следить за нашими новыми конкурсами!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх