16/03/2018
Уголок гармонии в интерьере днепровской квартиры

Уголок гармонии в интерьере днепровской квартиры

Простота и функциональность, гармоничное сочетание практичности и удобства — основные черты светлой и уютной кухни, на которой так и хочется устроить теплые дружеские посиделки за чашечкой чая с домашним ягодным пирогом. Все предметы мебели, детали интерьера, приятные мелочи и техника работают в унисон, даря хозяевам одновременно пользу, красоту и комфорт.

Техника Pyramida в интерьере

Такой нежный, пропитанный солнцем дизайн напоминает о теплом лете. И особенно радует, что для столь гармоничного интерьера архитекторы выбрали технологичную и практичную технику Pyramida — газовую варочную поверхность PFG 647 SAND LUXE из закаленного стекла и высокопроизводительную декоративную вытяжку НЕF 22 H. А песочного цвета духовой шкаф F 84 SAND со стильной зеркальной дверцей органично сочетается с парящей в воздухе барной стойкой, залитой мягким, солнечным светом подсветки.

Интерьер с техникой Pyramida

Проект этого интерьера был разработан и реализован известным днепровским архитектором Александром Грабовским и его командой. Название работы, Harmony in the space, указывает на качественный и комфортный интерьер, созданный на 50 кв. м, где функциональность и эстетика соблюдают оптимальный баланс. В этом интерьере всегда будет уютно, светло и очень стильно.

Интерьер от архитектора Александра Грабовского

Самое важное в этой работе – это ограниченное пространство (50 кв.м) и максимально комфортное зонирование. Практически вся мебель в интерьере, кроме дивана, стола и стульев, изготавливалась индивидуально по авторским эскизам. Заказчица интерьера особенно полюбила решение с парящей барной стойкой и светильником. Эта уютная функциональная зона стала одним из любимых мест клиентки, равно как и удобный гамак у окна.

Техника Pyramida в интерьере
 

Не обошлось в этой работе и без украшательств, где самым главным элементом, помимо умеренного количества аксессуаров в виде статуэток, вазочек и оригинальных цветочных горшков,  стало стильное современное панно из гипсовых элементов в виде сот, которое было собственноручно изготовлено по авторским эскизам местными мастерами. 

Спальное место было оборудовано на специальном подиуме, который, при желании, можно спрятать, закрыв зеркальными раздвижными дверьми. Важным функциональным элементом интерьера стал гардеробный шкаф, отделяющий коридор от спальни. Сам шкаф – двухсторонний. Его зеркальные поверхности, в закрытом состоянии, визуально расширяют ограниченное пространство квартиры.    

Источник: https://his.ua

Фото: Александр Ангеловский

Дизайнер: Александр Грабовский

Каждая третья семья уже выбрала функциональную, стильную и удобную технику Pyramida для своей кухни, убедившись, что с кулинарных шедевров начинаются самые душевные истории теплых встреч. Попробуйте и вы!

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх