17/12/2013
Дизайнеры передачи «Дача» обустроили кухню техникой Pyramida

Дизайнеры передачи «Дача» обустроили кухню техникой Pyramida

Внимательные зрители «Дачи» на телеканале ICTV знают, что ее команда всегда приходит к тем, кому нужна помощь. Но не обычная, а скорая дизайнерская.

В одно субботнее утро поклонники «Дачи» стали зрителями чего-то совершенно нового. Дизайнер Карина Шабуневич смешала несколько стилей и направлений и создала в дачном домике уютную кухню-студию в стиле «индустриальный лофт с портовым шиком».

Какая техника будет идеальной для такого интерьерного решения? Результат оказался необычным, но очень точным – для этой кухни была выбрана техника Pyramida традиционного черного цвета, а именно:

  • Газовая поверхность Pyramida PFE 642 BLACK из эмалированной стали. Эмаль – самая практичная и простая в уходе, и это именно то, что нужно для дачи. Готовить можно одновременно на 4-х конфорках. Самая мощная из них, турбоконфорка, расположена в первом ряду. Это решение – то, что нужно для хозяек, которые на даче делают много заготовок на зиму.
  • Электрический духовой шкаф Pyramida F 60 TMR BLACK с механическим управлением. Механика не боится перепадов напряжения, которые нередко случаются в дачных поселках. Еще одна превосходная опция для дачи – электрический вертел
  • Вытяжка кухонная Pyramida КН 60 black купольной формы. Мощная кухонная вытяжка обязательно должна быть в любой кухни-студии – и в квартире многоэтажного дома, и на даче.

Дизайнерское решение было смелым:  Карина установила черную встраиваемую технику в мебель яркого желтого цвета! Контраст уравновесили черной грифельной доской на противоположной стене. Теперь эта доска – место для новых вкусных рецептов хозяйки дома.

Техника Pyramida в проекте Дача на ICTV с Кузьмой

Сама зона готовки расположена возле окон, которые выходят на дорогу. Теперь хозяева будут выглядывать гостей стоя у плиты, которая обещает множество простых и вкусных дачных кулинарных шедевров.

Pyramida - идеальная техника для отличного интерьерного решения

Если вы уже смотрели этот выпуск «Дачи», заметили, что вся встраиваемая техника прекрасно вписалась в интерьер! Секрет успеха – сочетание черного цвета с солнечно-желтыми панелями кухни и множеством ярких желтых деталей в интерьере.

Повторить этот стилистический эксперимент на своей даче можете и вы. Все что нужно – это время и желание, а пошаговую инструкцию вы всегда сможете еще раз посмотреть на сайте телепередачи «Дача», которая выходит в эфир каждую субботу на канале ICTV.

Техника Pyramida и «Дача» каждую субботу на канале ICTV

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх