30/12/2013
Pyramida и «Дача» подарили семейному детскому дому стильную кухню

Pyramida и «Дача» подарили семейному детскому дому стильную кухню

В субботу, а именно 28 декабря, на телеканале ICTV вышел в эфир новогодний выпуск любимой миллионами зрителей программы «Дача». Он был по-настоящему добрым и трогательным. Этот выпуск о том, что детские мечты о маме и папе, как и об уютном доме для всей семьи, должны сбываться.
 
Дачный домик в семье Любарцы семья приобрела недавно. До приезда съемочной группы с Кузьмой «Скрябиным» во главе, ни одна из комнат не была жилой. Ремонта требовало буквально все. Команда «Дачи» взялась за обустройство основной комнаты, которая к концу программы превратилась в просторную светлую гостиную и уютную кухню.
Поскольку весь сезон спонсором «Дачи» была техника Pyramida, в подарок семья получила комплект встраиваемой техники Pyramida Rustico. На фото можно увидеть, что дизайнерское решение было простым и безупречным – выглядит кухня роскошно! Но главное в том, что теперь  накормить 12 ангелочков будет по-настоящему легко, ведь вся техника современна, надежна и многофункциональна.
 
Когда дети впервые вошли в отремонтированную гостиную, у них перехватило дыхание. Наверное, это был самый трогательный момент всего сезона. Ребята увидели красивую комнату, огромную елку и кучу подарков, о которых они мечтали. Кто-то получил машинку, кто-то – первый в жизни велосипед, а мама – кухню своей мечты. Дизайнер словно прочла мечты хозяйки дома и создала мамин уголок стильным и практичным.
Pyramida - спонсор передачи
Хотите больше узнать о том, как превратить самую запущенную дачу в настоящий загородный дом? Смотрите видео на сайте телепередачи dacha.ictv.ua.
 
Сделать мир чуточку добрее и прекраснее  так просто. Берите пример с «Дачи» и Pyramida, дарите радость тем, кому ваша помощь действительно нужна!
Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх