01/12/2013
Кузьма Скрябин дарит посудомоечные машины Pyramida участникам передачи «Дача»

Кузьма Скрябин дарит посудомоечные машины Pyramida участникам передачи «Дача»

Есть на нашем телевидении программы, которые хочется пересматривать. Одна их таких передач – это «Дача». Посмотреть ее можно каждую субботу в 10 утра на телеканале ICTV. Конечно же, рассказываем мы о ней не просто так. В каждом выпуске этого сезона герои программы получают подарок - посудомоечную машину Pyramida.
 
В телепроекте «Дача» есть все, чтобы стать любимым для миллионов зрителей: увлекательный сюжет, харизматичный ведущий, герои с необычными судьбами и масса полезной информации о ремонте. Основная идея программы – помочь с ремонтом дачи тем, кому эта помощь очень нужна.
 
Ведущий «Дачи» Кузьма «Скрябин» вместе с дизайнером и командой проекта приходят к тем, кто мечтает о позитивных изменениях. И происходят настоящие чудеса: старые, часто заброшенные домики превращаются в уютные стильные дачи, куда хочется приезжать почаще и приглашать гостей.
 
Дача в стиле «прованс» для семьи пенсионеров
 
посудомоечная машина Pyramida в передаче Героями одного из самых трогательных выпусков программы стали пенсионеры, которые прожили вместе 54 года. Хозяин дома – Олег Янович и его верная спутница Галина Георгиевна не могут позволить себе даже короткую поездку на отдых, поэтому их дача – это маленький мир, который они бы очень хотели видеть красивым.
 
Хотя Кузьма и говорит, что команда проекта прежде всего стремится не к красоте, а к комфорту, в финале программы дача преобразилась. Из домика, обставленного кое-как, хозяева получили убранство в стиле «прованс». А в дополнение к нему – посудомоечную машину Pyramida. Теперь им не нужно будет греть воду, чтобы помыть посуду. А делать это приходилось частенько, ведь хозяин домика всю жизнь проработал спортивным тренером, и к нему в гости приезжают ученики.
 
                          До ремонта                                                                          После ремонта
Pyramida спонсор программы Дача: до ремонтаPyramida спонсор программы Дача: после ремонта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Чердак превращается… в уютную мансарду!
 
Раньше в этом помещении не жил никто, а теперь в заброшенной комнате на чердаке, которую команда «Дачи» превратила в стильную мансарду, будет жить молодая мама с ребенком. Благодаря «Даче» в маленьком чердачном помещении появилась большая кровать для мамочки, спальное место для ребенка и продуманная игровая зона!
 
В финале программы хозяева пообещали продолжать начатое «Дачей» и достраивать дом дальше. А в маленькой кухне уже обосновалась посудомоечная машина Pyramida DP 09 N – компактная (ширина 45 см) и вместительная (на 9 комплектов посуды).
 
                                До ремонта                                                                           После ремонта
Pyramida спонсор программы Дача: до ремонтаPyramida спонсор программы Дача: после ремонта
 
Дача-дом в 17 «квадратов»
 
Саяра приехала из Туркменистана 13 лет назад. В Украине ее семейная жизнь не сложилась. Сейчас она – мама-одиночка со смышленым мальчиком Адамом. Живет Саяра на даче своей тети. Она рада этому жилью, несмотря на то, что домик очень маленький, всего 17 м2, и построен еще во времена Хрущева.
 
Команда во главе с львовским дизайнером Юрием снесла грустное прошлое Саяры вместе со старыми стенами-перегородками. Теперь это новый уютный дом-трансформер из пяти разных жилых зон, в котором есть все и для мамы, и для сына. Хочется верить, что с новым домом у них начнется и новая жизнь.
 
                                 До ремонта                                                                           После ремонта
Pyramida спонсор программы Дача: до ремонтаPyramida спонсор программы Дача: после ремонта
 
Команда «Дачи» с Кузьмой «Скрябиным» и Pyramida продолжают творить добро. Смотрите новые выпуски программы каждую субботу в 10 утра на телеканале ICTV.
 
Если Вы не успели посмотреть передачу, не отчаивайтесь!
 
Выпуски можно посмотреть, кликнув на названия ниже:
Вдохновляйтесь идеями дизайнеров, делайте прекраснее свои дачи и квартиры, и уже сегодня начните просто так помогать тем, кому ваша помощь очень нужна!
 
 
Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх