21/03/2016
Что такое варочная поверхность?

Что такое варочная поверхность?

Варочной панелью на кухне сегодня никого не удивишь. Этот бытовой прибор часто отождествляют со знакомой всем плитой, объединяющей духовой шкаф с конфорками. И это сравнение не совсем корректно. Что такое варочная поверхность? Это устройство с конфорками для разогрева и приготовления еды. Условно говоря, это верхняя часть плиты. Современные модели удивляют функциональностью, продуманностью и позволяют готовить самые неординарные изыски. Какие бывают варочные поверхности и как найти идеальную помощницу? Мы подскажем, на какие критерии нужно ориентироваться при выборе.
 

Зависимые и независимые поверхности


Вся кухонная техника делится на отдельностоящую (соло) и встраиваемую. Представители первого вида – мобильны, могут похвастаться оригинальным дизайном, но занимают значительное пространство в кухне. Решения, которые встраиваются в мебель, позволяют экономить место, вписать кухонные приборы в различный дизайн, а также минимизировать щели и зазоры, что облегчает уборку кухни и чистку поверхности. Встраиваемая техника в свою очередь делится на зависимую и независимую.

Ответ на вопрос «Зависимая варочная поверхность что это?» прост. Приборы этого типа связаны коммуникациями и панелью управления с духовым шкафом. Их можно монтировать в столешницу только при условии, что духовка будет установлена под поверхностью.
Что такое варочная поверхность? Техника Pyramida
Теперь разберемся, что такое независимая варочная поверхность. Это отдельный и полностью автономный от духовки блок. Кроме очевидных преимуществ встраиваемой техники, независимые модели позволяют сделать рабочую поверхность максимально удобной. Панель можно установить в том месте и на той высоте, которые подходят именно Вам. Познакомьтесь поближе с популярными моделями VCH 640/1 VCC RUSTICO, CLEA 641 AT, CFEA 642/2 YL (S) и убедитесь, что такая техника сделает каждодневное приготовление еды простым и безопасным.

Варочные поверхности Pyramida: широкий выбор и огромные возможности

В каталоге Pyramida представлены независимые варочные поверхности, которые отвечают всем современным требованиям. Мы предлагаем только лучшие модели, сочетающие продуманный функционал, простое управление, стильный дизайн.
Варочная поверхность Pyramida
Электрическая, газовая, индукционная или комбинированная? С 2,3,4 или 5 конфорками? Поверхность из нержавеющей стали, эмалированного металла, закаленного стекла или стеклокерамики? С механическим, сенсорным или управлением при помощи сенсор-слайдера? С двухконтурной конфоркой или конфорками быстрого нагрева? Выбор действительно огромный!

Команда Pyramida отслеживает новые тенденции в нише кухонной техники и продолжает разрабатывать собственные решения для Вашего комфорта. Удобство, практичность и надежность варочных поверхностей Пирамида уже оценила треть семей Украины. Надеемся, уже в ближайшем будущем и на Вашей кухне появится идеальная варочная панель.

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх