09/12/2015
Технику Pyramida тестируют лучшие кулинарные блоггеры

Технику Pyramida тестируют лучшие кулинарные блоггеры

На трети кухонь Украины уже установлена техника Pyramida. Нам интересно, что готовят украинцы в наших духовках. Кто-то сушит сухарики, кто-то уверено запекает курицу, а кто-то экспериментирует с высокой кухней. Мы попросили лучших блоггеров поделиться своим опытом использования техники Pyramida и подсказать несколько вкусных и полезных рецептов.

Сегодня новое блюдо представляет кулинар со Львова Екатерина Артюхова. Подборку шедевров от Кати пополнил киш со шпинатом и творогом. По словам нашей давней знакомой, главная задача, которая стоит перед ней в процессе приготовления, – чтобы получилось просто и вкусно. И представленное блюдо именно из этой серии. Легкий открытый пирог не требует особых навыков и сложных манипуляций. Главное – следовать рецепту и правильно повторить этапы, которые кулинар подробно описала и показала на фото.

Катя Артюхова готовит в духовке Pyramida F 84 EIX p luxe. Отзывы блоггера

В этот раз Кате ассистировал духовой шкаф F 84 EIX-P LUXE – его работой девушка осталась полностью довольна. «Киш пропекся качественно и равномерно и исчез из кухни в течение часа. А это точно о чем-то говорит», – поделилась блоггер.

Кулинара порадовали возможность устанавливать время приготовления при помощи сенсора, а также утапливаемые в фасад 8-режимной духовки ручки. Такая комбинация делает модель идеальным решением для семей, где есть маленькие дети. О пироге вы точно не забудете, а  непоседы не смогут сбить настройки. Отметила Катя и телескопические направляющие. Они позволяют достать блюдо легко, быстро и безопасно.

Это не первый опыт Кати использования техники Pyramida. Ранее в духовке F 82 девушка готовила лазанью, каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом «Бешамель», эклеры, капкейки с шоколадным ганашем, анчиладос с киноа. И все блюда получились идеально!

Отзыв блоггера Екатерины Артюховой о духовке Pyramida

На этом вкусные новинки от Кати Артюховой не заканчиваются. Блоггер всегда готова делиться своими впечатлениями о блюдах народов  мира и уже готовит новые рецепты. Если у вас есть пожелания или вопросы, пишите нам! Возможно, именно ваш заказ скоро будет приготовлен и появится в Катином блоге.

Выпечка в духовке Pyramida - тестируем режимы с блоггером Артюховой

Следите за новостями – лучшие кулинары расскажут, на что способна техника Pyramida, и подскажут, чем можно удивить родных и близких.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх