04/11/2015
Pyramida  знает толк в здоровой еде!

Pyramida знает толк в здоровой еде!

Pyramida стала техническим партнером VI кулинарного фестиваля здоровой еды Best Food Fest&Health. Уже совсем скоро наша техника поможет участникам мероприятия узнать множество тонкостей, секретов и нюансов приготовления вкусных, а главное полезных блюд.

Фестиваль пройдет в Киеве 7-8 ноября по адресу: улица Десятинная, 12 (D 12). Гости смогут попробовать разнообразные вкусняшки, а также увидеть, как кулинарные блогеры и шеф-повара создают настоящие шедевры. Мы уже позаботились о качественном кухонном оборудовании и установили в зоне для мастер-классов духовой шкаф F 61 IVORY RUSTICO и стеклокерамическую поверхность CFEA 640/1 YL RUSTICO.


Здоровая пища требует особых условий приготовления, поскольку очень важно сохранить в продуктах максимум полезных веществ. Мы уверены, что с таким оборудованием кулинары отлично справятся даже с самыми сложными рецептами. Судите сами!
Духовой шкаф Pyramida
6-режимная духовка может похвастаться точным контролем температуры. Такая помощница – идеальный выбор для поклонников экспериментов. Она умеет готовить овощи на гриле (режим «Гриль»), правильно разогревать или даже размораживать продукты и полуфабрикаты («Конвекция»). Для идеальной выпечки потребуется «Традиционный режим» с активными двумя нагревательными элементами, а чтобы подрумянить корочку, достаточно включить верхний нагрев. Вместительный духовой шкаф позволяет готовить многокомпонентные блюда и не только в режиме «Гриль с конвекцией».

Стеклокерамическая поверхность с 4 зонами нагрева, в свою очередь, Варочная поверхность Pyramidaне ограничивает кулинаров в выборе посуды и отличается простым управлением. Чувствительная сенсорная панель, таймер, индикатор остаточного тепла, защита от случайного включения и перегрева – с такой техникой создавать кулинарные шедевры не только удобно, но и безопасно. Благодаря двухконтурной конфорке можно готовить в сотейниках или в больших кастрюлях практически без потерь тепла – чтобы выбрать нужную зону приготовления, достаточно нажать на кнопку.

Также гостей фестиваля ждет возможность получить в подарок от Pyramida 5 практичных блендеров. Два из них разыгрывается в качестве приза за репост информации о фестивале Best Food Fest в социальных сетях, остальные – найдут своих хозяев непосредственно на фестивале.

До встречи на Best Food Fest

Наше оборудование уже не однократно помогало признанным кулинарам создавать ароматные шедевры. Техника Pyramida всегда там, где вкусно!

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх